Sacó a Tigres campeón, ganaba millones y ahora se dedica al fut-tenis

De su mano Tigres fue campeón luego de 29 años, es un 'Killer', pero ahora Héctor Mancilla juega al fut-tenis con otros ex futbolistas

Por Arturo Velez

La larga sequía de Tigres de 29 años sin ser campeones se rompió en el 2011 de la mano de Ricardo 'Tuca' Ferretti cuando vencieron en el Volcán Universitario al equipo del Santos Laguna.

Uno de los principales artifices para que se concretara el campeonato del conjunto de la U de Nuevo Léon, fue el goleador del equipo, Héctor Mancilla. El conocido como 'Killer' se convirtió en ídolo de los felinos.

Aunque ya se recibió como Director Técnico, se ha mantenido alejado de las canchas, pero no del fútbol, pues actualmente participa en programas de radio y televisión en Monterrey como comentarista y analista. Recientemente ha incursionado en el fut-tenis.

Más de Tigres: El próximo refuerzo de Tigres, Miguel Herrera quiere más elementos

¿A qué se dedica ahora Héctor Mancilla?

El ex de Tigres participó en un concurso de fut-tenis en contra de ex jugadores de Cruz Azul, Pachuca, Atlas, Chivas, Pumas, América y Atlante, resultando Mancilla ganador del torneo organizado por TUDN en el que ganó la final al Kikin Fonseca.

Más de Tigres: Los 187 MDD que Tigres pondría para recuperar a un crack mexicano que come banca