Se rompe el vestidor, el protegido de Ferretti que no quieren más en Cruz Azul

La era de Ricardo Ferretti no inició de la mejor manera y se parte el vestidor en Cruz Azul

Por Javier Vaca

Lo impensado sucedió en Mazatlán tras la derrota de Cruz Azul 3 a 1 en condición de visitante en el estadio Kraken, el mismo que empezó con ventaja para el conjunto cementero en el primer tiempo, sin embargo, el cuadro local le dio la vuelta a los dirigidos por Ricardo Ferretti quienes develaron varios problemas a la interna del vestidor.

Tras un primer tiempo favorable para Cruz Azul, el conjunto de Mazatlán igualo antes de irse al descanso y los segundos 45 minutos arrancaron con la presión de proponer un gol para derrotar al cuadro cañonero, sin embargo, errores puntuales en balón detenido provocaron que los Tucaboys fueran mermados por los dirigidos por Rubén Omar Romano.

A la interna de Cruz Azul las cosas parecen que no andan bien tras la llegada de Ricardo Ferretti, ya que fue muy notorio como Uriel Antuna y Carlos Rotondi decidieron hacer sus propios sistema de juego y no cederle el balón al ecuatoriano Michael Estrada quien entró en lugar de Augusto Lotti.

¿Se rompe el vestidor en Cruz Azul?

En una jugada muy evidente en la que Rotondi debe ceder el esférico a profundidad, Estrada se dirigía a correr a profundidad, pero no le entregaron el pase para entregárselo a Uriel Antuna, el mismo que vio al ecuatoriano y prefirió patear al arco antes que se dé el esférico a quien estaba en mejor posición para anotar el gol del descuento. Una imagen que dejen evidencia el malestar que existe en la interna del vestidor.