Siguen las malas noticias, otro jugador lesionado en Tigres

Tigres está pasando un mal momento en el partido frente a Santos Laguna

Por Arturo Soto

Por la quinta fecha de la Liga MX, Tigres se está enfrentando a Santos Laguna y comenzó mal el segundo tiempo. Durante la primera parte, los locales quisieron atacar más, teniendo más ataque y buscando el gol. Pero dejaron espacios atrás y esto terminó afectando al equipo, pues Emerson Rodríguez encontró el primer gol.

Tigres no bajó los brazos y empezó a buscar el empate para poder cambiar la cara del equipo en el compromiso. En un tiro libre ejecutado por Gignac, Lajud dejó el rebote y Ozziel Herrera la mandó a guardar para marcar el empate. Parecía que el partido iba a tornarse favorable a los locales, pero todo cambió de un momento al otro.

Antes de terminarse la primera parte, se terminó lesionando Guido Pizarro y aunque se levantó no pudo seguir. Se realizó el cambio y terminó entrando Diego Reyes, aún no hay noticias de lo que tiene el defensa, pero preocupa. Pero no es el único lesionado, pues en una corrida, Ozziel Herrera terminó deteniéndose y salió también tocado

Las malas noticias siguen para los locales, pues están perdiendo 2 - 1 y se le lesionaron 2 jugadores en el partido. Uno de los que más preocupa es el de Ozziel Herrera que venía marcando goles y demostrando un buen nivel. El que entró por el extremo es Raymundo Fulgencio que ha sido muy criticado por la hinchada.