Liga MX

Tigres vs Juárez Amistoso 2022 Liga MX, ¿cómo le fue a los de Miguel Herrera en su segundo amistoso de la pretemporada?

Los felinos tuvieron un duelo más de preparación de cara al Apertura 2022

Por Mauricio Calvillo

Los Tigres de la UANL enfrentaron su segundo partido amistoso de cara al Torneo Apertura 2022 y lo hicieron a tempranas horas de este sábado en donde se enfrentaron en la cancha del Estadio Universitario a los Bravos de Juárez en un día sumamente caluroso y pesado.

Más noticias de la Liga MX:

Jesús Dueñas se va de Tigres UANL y da la sorpresa de último momento, ¿a qué equipo de la Liga MX irá?

En medio de toda la crisis que ha causado el mercado de fichajes, Miguel Herrera alineó a lo mejor que tuvo a disposición, dejando ver quiénes podrían arrancar como titulares en la jornada 1 ante la Maquina de Cruz Azul. Este fue el once con el que el 'Piojo' arrancó el partido:

Miguel Ortega, Javier Aquino, Igor Lichnovsky, Guido Pizarro, Jesús Angulo, Raymundo Fulgencio, Rafael Carioca, Juan Pablo Vigón, Florian Thauvin, Nicolás López y André-Pierre Gignac.

¿Cómo le fue a Tigres en su segundo partido amistoso contra Juárez?

Los Tigres de la UANL arrancaron con un ritmo bastante tranquilo, inclusive comenzaron perdiendo el partido con gol del 'Caco' García en el primer tiempo y así se fueron al descanso. Para el complemento entraron Guzmán, Córdova, Venegas y Soteldo, cambiando un poco la cara del equipo y terminando por remontar el marcador en su favor 2-1. Los goles felinos fueron obra de Sebastián Córdova por la vía penal para empatar y al final Diego Reyes marcó la diferencia y puso el triunfo felino.