(VIDEO) Con el debut de Leo Fernández Tigres golea al Necaxa

Tigres golea al Necaxa en el debut de su nueva contratación Leo Fernández

Por Javier Vaca

La Liga MX arrancó y lo hizo por todo lo alto con el duelo entre Necaxa 0-3 Tigres en lo que significó el primer partido del torneo Guard1anes 2020.  Los regiomontanos dominaron de principio al final, logrando sus primeros 3 puntos.

Desde el arranque del encuentro Tigres, presionó con llegadas de Eduardo Vagas y André-Pierre Gignac que sería quien abriría el marcador al minuto 13 tras un centro de Luis Quiñonez y con golpe de cabeza vencía la portería de Necaxa.

La segunda llegaría sobre los 6 minutos finales de la primera parte cuando Javier Aquino remató cruzado para que sea Vargas quien encuentre el esférico y con un fuerte remate puso la segunda para los regiomontanos. Así se irían al descanso.

Para la parte complementaria, la dinámica fue la misma, aunque con más posesión de balón de los rayos en el mediocampo, sin embargo en un error en salida en la parte defensiva, fue aprovechada por Gignac que sentenció el partido con el definitivo 3-0.

En los últimos 10 minutos, el atractivo se planteó con el ingreso de Leo Fernández, la reciente contratación de Tigres, en reemplazo de Edu Vargas que si bien anotó no tuvo un buen partido.