(VIDEO) Con un golazo de Luis Montes, León sorprende a Rayados que estuvo sin sus estrellas

Rayados sin sus figuras visitó el estadio de León donde cayó por la mínima diferencia.

Por Javier Vaca

En el cierre de la jornada 2 del torneo Guard1anes 2020, León derrotó 1-0 a Rayados en un partido que no tuvo muchas emociones por el estado del terreno de juego que sufrió la torrencial lluvia que demoró cerca de una hora el encuentro.

En el primer tiempo Rayados fue el protagonista con llegadas por las bandas con Stefan Medina y Miguel Layún, pero la zaga de la Fiera lució ordenada y supieron mantener el arco en cero.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz supieron contralar las llegadas de los regiomontanos y pese a que tuvieron algunas llegas con Ángel Mena, el delantero ecuatoriano no fue efectivo. Así se fueron al descanso.

Para a segunda mitad, León cerró las bandas por donde Rayados le hacía daño, bloqueando a Medina y Layún. De a poco los jugadores de León visitaban el arco rival pero sin mucha precisión. El partido se volvió de ida y vuelta.

Al minuto 82’ Luis Montes sacó un remate fortísimo para derrota al portero de Luis Cárdenas que por más que intentó detener el esférico, no pudo evitar que León tome la delantera.

Rayados tuvo que rescindir de sus dos figuras Dorlan Pabón y Hugo González quienes rompieron el cerco de seguridad y por protección el club no les permitió viajar a León.