(VIDEO) Cruz Azul 2 a 1 ante Puebla y cierra una temporada para el olvido

Cruz Azul cierra el Apertura 2023 con una derrota más, ahora ante el Club Puebla

Cruz Azul se jugaba un partido simbólico ante el Club Puebla en el Estadio Azteca. El equipo cementero buscaba cerrar el torneo con una victoria ante su público. Sin embargo, el equipo camotero se encontraba con la necesidad de buscar el triunfo para poder colarse a la Liguilla. Ya que con la derrota del Atlético de San Luis, el cuadro visitante podría aspirar al sexto lugar de la tabla general.

El partido comenzó con una Franja más peligrosa que el local. Por lo que el primer gol llegó vía Guillermo Martínez, quien sumó su décimo gol en el torneo. Llegando a colocarse como uno de los máximos rompe redes del torneo. Por lo que el delantero del Puebla terminó su participación en el torneo regular a un gol de Harold Preciado, quien concluyó el torneo con 11 goles.

La respuesta de Cruz Azul llegó gracias a una gran jugada en donde se involucraron jugadores como Rodrigo Huescas y Willer Ditta, siendo el colombiano quien firmara el 1 a 1 para el cierre del primer tiempo. Por lo que el segundo tiempo inició con la salida de Huescas debido a un choque con Pablo Rodríguez. Lo cual obligó al equipo capitalino en reemplazarlo por la conmoción que sufrió.

Puebla logró encontrar el gol y Cruz Azul cierra una temporada gris

Gastón Silva logró anotar el 2 a 1 definitivo luego de una gran peinada de Guillermo Martínez. Puesto que Diego de Buen remató al arco sin mucho éxito para que el uruguayo se encontrara con la pelota para simplemente empujarla a las redes. Cerrando así una triste campaña del Cruz Azul en la que quedó en la posición 17 con 17 puntos. Por lo que se asoman cambios importantes tanto dentro como fuera de la plantilla cementera.