(VIDEO) Cruz Azul llega a la final de la Copa por México y vence a Tigres

Cruz Azul y Tigres jugaron un partido de gran nivel en la parte táctica. Al final la pelota quieta fue determinante.

Tigres y Cruz Azul jugaron un duelo de gran nivel técnico que resultó en empate en el último minuto, que dejó congelado al cuadro de Tigres, ya que en los 90 quedaron 1 a 1. Con un gol de cabeza de Julián Quilñónes y por la misma via de Igor Lichnosvsky, la Máquina empató el juego. .

El cuadro de la Sultana del Norte mostró sus cartas credenciales y dominó sin problemas al equipo de la Máquina del Cruz Azul que lució sin recursos para destrabar el sistema defensivo de Ricardo Ferreti, quien a su estilo, frenó al considerado el mejor equipo que había en el año.

Quiñones marcó de cabeza en el primer tiempo. Tras ello, Tigres puso en el congelador el juego, ya que Cruz Azul no tuvo la capacidad para reaccionar y buscar variantes para mover el marcador. Pero a un minuto del final, desde la pelota quieta el central chileno Igor Lichnovsky la mandó a guardar.

Cata Domínguez en la serie de los penales, definió para darle el gol a Cruz Azul y su pase a la final de la COPA GNP.