(VIDEO) Cruz Azul pierde ante Querétaro y el barco de Moreno sigue hundiéndose

Cruz Azul suma un partido gris en el empate ante Gallos Blancos

Cruz Azul ha tenido otro marcador decepcionante. Y es que el papel de Joaquín Moreno al mando ha sido ampliamente cuestionado. Ya que el entrenador mexicano los ha colocado en la antepenúltima posición de la tabla general. Por lo que cada vez el cuadro cementerio se aleja más de la zona de repesca.

En este caso el primer tiempo tuvo a un Querétaro con cierta ventaja debido al peligro en el que llegaba en cada ataque. Sin embargo, una gran jugada de Moisés Vieira desencadenó el gol de Carlos Rotondi. Lo cual dejó sensaciones de que el segundo tiempo podría tener cierta comodidad para manejar el partido.

Sin embargo, el equipo capitalino terminó por hundirse en el segundo tiempo. Ya que tras un mal rechace de Juan Escobar, el ataque queretano anotó el gol del empate gracias al gol de Sandoval. Todo para que en los últimos minutos del partido cayera el gol de ‘La Pantera’  Zúñiga. Mientras Nicolás Cordero dio el tercer gol para dar el 3 a 1 definitivo.

Querétaro se aleja de Cruz Azul en la tabla

Mientras tanto el equipo albiazul se coloca en la posición 13 con 9 puntos bajo el bolsillo. Mientras que Cruz Azul se hunde cada vez más en la antepenúltima posición de la tabla general con 5 puntos. Por lo que queda ver cómo termina el duelo de los Rayos del Necaxa, ya que en caso de que ganen, el equipo cementero bajaría al penúltimo lugar.