(VIDEO) El gol del Nene que pone el 1 a 0 en el Chivas vs Pumas y así lo festejó

Mira el gol de Fernando Beltrán que pone el 1 a 0 en el Chivas vs Pumas

Por Carlos Pérez

Chivas se adelanta en el marcador luego de estar insistiendo bajo los 3 palos de Julio González. Y es que Fernando Beltrán logró dar un zapatazo fuera del área grande para poner el primer gol del partido. Por lo que ahora Pumas se ve en la necesidad de buscar un gol para evitar que el cuadro de Veljko Paunovic se motive a anotar el segundo. Mientras tanto el entrenador se le vio serio ante el primer tanto.

Mientras tanto también queda por destacar el noble gesto de Beltrán al señalar en su festejo a Cristian Calderón, quien fue el jugador que le dio la asistencia. Y es que cabe mencionar que el ‘Chicote’ no ha tenido el mejor de las temporadas debido a al indisciplina que ha terminado por señalar su salida de Verde Valle. Llegando al punto de recibir abucheos por la afición roijblanca.

Ahora bien, el primer gol del Chiverío es un gran paso para poder acomodarse en la eliminatoria. Por lo que las oportunidades pueden presentarse en los siguientes minutos. Ya que los locales han encontrado la forma de poder llegar al arco de Julio González. Siendo el arquero auriazul factor para que el equipo de Veljko Paunovic no haya anotado el primer gol desde antes.

Chivas tiene la mesa lista en el Akron

Chivas tiene una gran oportunidad de irse con la ventaja en el Estadio Akron. Por lo que queda ver cuál será el accionar del equipo de ahora en adelante. Además de la gestión del entrenador rojiblanco para poder mantener la inercia de los primeros minutos. Ya que habrá cierta dificultad en que los locales mantengan ese ímpetu. Tomando en cuenta también que en Pumas pueden reaccionar.