Liga MX

(VIDEO) León pone el 2 a 1 vía Nico López y revelan quién se equivocó en América

Nicolás López anota el 2 a 1 gracias a Nicolás López, revelan quién fue el culpable en América del gol en contra

América parece tener un partido complicado en el Nou Camp. Ya que el equipo se veía abajo desde el minuto 2 gracias a un gol de Paul Bellón. Por lo que Henry Martín tuvo que emparejar los cartones inmediatamente al minuto 6. Sin embargo, Nicolás López anotó el 2 a 1 tras una increíble definición de vaselina. Siendo este habilitado por culpa de Luis Fuentes, según Raúl Orvañanos dentro de la transmisión de Fox Sports.

Mientras tanto el conjunto azulcrema deberá de reaccionar en un partido donde se les ha visto rebasados defensivamente. Pues la zaga conformada por Sebastián Cáceres, Igor Lichnovsky, Miguel Layún y Luis Fuentes se ha visto mal ante la ofensiva esmeralda. Por lo que queda ver si el entrenador azulcrema realiza los ajustes correspondientes para no sufrir en el segundo tiempo.

En el caso de Nicolás Larcamón quedará el hacer valer su ventaja. Ya que se ha visto que en encuentros ante las Águilas el cuadro local se ha visto fácilmente conceder algunos goles que se pueden evitar. En este caso, quedará por ver si la tercia entre Adonis Frías, Paul Bellón y William Tesillo puede mantener aquella solidez defensiva que puede definir la Liguilla a su favor.

Otro espectacular partido entre América y León

Queda claro que en los últimos partidos que ha tenido el equipo del bajío contra los capitalinos nos ha brindado varios goles. Por lo que nos espera unos cuartos de final sumamente divertidos. Donde el América deberá de dar ese golpe de autoridad que se ha esperado en Liguilla. Ya que en torneo regular los azulcremas han gozado de un grato prestigio en donde los resultados han sido lo de menos.