Mexicanos por el mundo

El Real Madrid no pudo ante el PSG en el Santiago Bernabéu

Real Madrid empató 2x2 ante el PSG en la Champions

Por Redacción El

El Real Madrid y el Paris Saint-Germain empataron a dos goles en un trepidante partido en el  Santiago Bernabéu en la penúltima jornada de la fase de grupos de la Champions League.

El equipo blanco, que encaró el partido con la clasificación en el bolsillo, fue mejor que el PSG, se puso 2-0 en el marcador y vio cómo dos goles de su rival en dos minutos en el tramo final propiciaron el empate.

Partidazo del meta Navas, que salvó al PSG. Marcó un tanto M'bappé y otro Sarabia en un mal partido de Neymar cuando salió en la segunda parte. Benzema hizo los dos goles del Madrid.

Hubo una jugada polémica donde el árbitro expulsó a Courtuois por una falta, dictaminó penal pero luego de la revisión en el VAR se vio que hubo una infracción previa que hizo que todo lo posterior quede anulado.