Qatar 2022

¿Quién juega hoy en el Mundial de Qatar 2022?

Descubre cuáles serán los partidos del día de hoy en el Mundial de Qatar  

Argentina busca su pase a cuartos de final ante Australia
Argentina busca su pase a cuartos de final ante Australia

Oficialmente la fase de grupos ha terminado dentro de la Copa del Mundo, pero eso no quiere decir que la diversión y las emociones acaben, pues ahora comienza probablemente los mejores partidos, pues desde los octavos de final, cada uno de los encuentros será de eliminación directa, y ninguna de las selecciones tiene un mañana, pues todo se trata de ganar o irse a casa.

En el caso del día de hoy, habrá los primeros dos enfrentamientos de la etapa de los octavos, donde cuatro países buscan su pase a la siguiente ronda, por un lado, se tiene a los Países Bajos en contra de los Estados Unidos, donde parten como favoritos los europeos, pero los de la CONCACAF han demostrado ser de los que mejor juegan, no por nada todos sus seleccionados militan en el viejo continente.

En segundo plano, se tiene el partido de una de las selecciones candidatas favoritas para ganar el trofeo del Mundial, y ese es el caso de Argentina, que de la mano de Lionel Messi buscarán su camino para llevarse todo, su primer rival será Australia, equipo que ya dio la sorpresa por el simple hecho de superar la fase de grupos venciendo a Dinamarca, conjunto que para muchos sería la sorpresa.

Estos son los partidos del día de hoy:

Países Bajos vs Estados Unidos

9:00 (México)

10:00 (Ecuador, Perú, Colombia)

11:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

12:00 (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

16:00 (España)

Argentina vs Australia

13:00 (México)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

16:00 (Brasil, Uruguay, Chile, Argentina)

20:00 (España)

Los resultados de los últimos partidos del Mundial

Comienzan los octavos de final, pero para esta etapa hubo un largo tramo en la fase de grupos, donde muy buenas selecciones se quedaron en el camino, como fue el caso de Uruguay, pues a pesar de que venció por dos goles a cero a Ghana, se quedaron con las ganas de estar en la fase de eliminación directa, puesto que los de Corea del Sur vencieron de último minuto a Portugal, clasificando de esa forma.

Por su parte, se dio uno de los mejores partidos de todos en el Serbia vs Suiza, pues dejando de lado los tintes políticos del encuentro, con los cinco goles anotados en el 3-2 final, demostraron ser probablemente de los mejores partidos de la primera ronda. Finalmente y para sorpresa de todos, Camerún venció por la mínima a Brasil, que aunque ya estaba clasificada, les sirvió como un golpe de realidad.

Más noticias