Qatar 2022

¿Quién juega hoy en el Mundial de Qatar 2022?

Por Arturo Velez

¿Quién juega hoy en el Mundial de Qatar 2022?

Descubre los partidos del día de hoy en la Copa del Mundo de Qatar 2022

Síguenos enSíguenos en Google News

Estamos justamente en la mitad de la fase de los octavos de final, y si bien es cierto que en la mayoría de los duelos de esta etapa han terminado por pasar las selecciones favoritas, eso no quiere decir que no se vayan a presentar lo que ha caracterizado por mucho a este Mundial, y esas son las sopresas y emociones.

Para el día de hoy, se tendrán dos partidos bastante interesantes, por un lado, la subcampeona del mundo actual, Croacia, deberá de enfrentarse a una selección que ha llamado mucho la atención en esta edición como lo es Japón, pues a base de buen juego dentro de la cancha pudo vencer a dos equipos sumamente poderosos en plantilla, como lo son Alemania y España.

Por otro lado, el segundo juego del día de hoy tendrá al máximo ganador en la historia de las Copas del Mundo, Brasil, midiéndose contra una selección que pudo pasar a los octavos en el último minuto del último juego de la fase de grupos, siendo el caso de Corea del Sur, si bien es cierto que los brasileños parten como los favoritos, no deberían de confiarse.

Estos son los partidos del día de hoy:

Japón vs Croacia

9:00 (México)

10:00 (Ecuador, Perú, Colombia)

11:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

12:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

16:00 (España)

Brasil vs Corea del Sur13:00 (México)

14:00 (Ecuador, Perú, Colombia)

15:00 (Venezuela, Bolivia, Paraguay)

16:00 (Brasil, Argentina, Uruguay, Chile)

20:00 (España)

Los últimos resultados en el Mundial

A pesar de que las sorpresas han sido algo que ha caracterizado este Mundial, en la primera mitad de la etapa de los octavos de final los favoritos han sido los que terminan pasando, pues el día de ayer, Francia se impuso tres goles por uno ante una Polonia replegada que no pudo parar a Mbappé, mientras que Lwandowski descontó de penal pero sin poder hacer nada para cambiar el resultado.

En el otro partido, Inglaterra vs Senegal, los dirigidos por Southgate supieron llevar el partido de menos a más, y con puro talento al contra golpe pudieron vencer con una goleada de tres goles a cero a los de África, los cuales nunca parecieron sentirse cómodos en el partido.


Más noticias