Selección

El jugador del Tri que mostró sensatez ante Australia, según Luis García

Conoce el jugador de la Selección Mexicana que tuvo la sensatez al plantarse a Australia, según García

Por Carlos Pérez

La Selección Mexicana sacó un agridulce empate ante la Selección de Australia. Y es que el equipo tricolor se vio abajo en el marcador por 2 goles de desventaja. Por lo que la misión de Jaime Lozano para evitar la derrota se antojaba como algo complicado para un equipo que no lograba acomodarse bien dentro del terreno de juego.

El segundo tiempo fue una inercia de un mal primer tiempo. Siendo el segundo gol de los australianos un punto de inflexión para el equipo mexicano. Sin embargo hubo prudencia y sensatez dentro del cuadro nacional. Por lo que el mismo Luis García Postigo señaló a un jugador que tenía dicha virtud.

Estamos hablando de Uriel Antuna, quien García consideró que dejaba buenos centros que llegaban a dañar al rival. “Otra vez Antuna, tirando centros con sensatez” recalcó el analista de Azteca Deportes (ver video del minuto 3:12 al 3:20). Por lo que el ex futbolista dejó buenas criticas para el volante mexicano.

México se medirá ante Uzbekistán

Mientras tanto el equipo nacional se medirá contra la escuadra asiática con el propósito de seguir probando piezas que se antojan de más minutos. Uno de ellos es César Huerta que si bien anotó el gol del empate, también dejó grandes sensaciones en el tiempo que estuvo dentro del terreno de juego.