Selección

Falló ante Uzbekistán, el jugador del Tri que se regaló, según Luis García

Conoce el jugador que se regaló en uno de los goles ante Uzbekistán, según Luis García

Por Carlos Pérez

La Selección Mexicana tuvo un agridulce 3 a 3 ante la Selección de Uzbekistán. Ya que el equipo tricolor salvaba el partido con una victoria hasta que el remate directo de Shukurov terminó por acabar con toda esperanzas. Siendo una dura lección para el equipo y también para el mismo Jaime Lozano.

Mientras tanto la crítica de los analistas de TV Azteca se hizo presente luego de que Luis García dejara ciertos comentarios para algunos futbolistas del Tri. En este caso, arremetió especialmente con uno de ellos tras el primer gol del cuadro asiático. Ya que consideró que terminó por regalar su espalda.

Estamos hablando de Gilberto Sepúlveda, quien Luis García comentó que terminaron por ganarle la espalda. Además de que Kevin Álvarez mostró su deficiencia como lateral defensivo. Sin embargo en el caso del jugador de Chivas considera que pierde la espalda (ver video del minuto 0:35 al minuto 0:59).

La Selección Mexicana podría hacer modificaciones

Mientras tanto lo visto en el encuentro ante Uzbekistán podría haber una listado por parte de Jaime Lozano de los jugadores que podrían seguir y los que no en las siguientes convocatorias. Mientras tanto cabe ver qué dice el entrenador del Tri y si hay algún comentario concreto que nos lleve a dichas conclusiones.