Selección

La reacción de la prensa colombiana al ver que exhibieron al Tri de Lozano

Mira lo que dijo la prensa de Colombia al ver que su selección venció por 3 a 2 a la Selección Mexicana

Por Carlos Pérez

La Selección Mexicana cierra el año con una derrota ante su similar de Colombia. El equipo mexicano tuvo la ventaja momentánea por 2 a 0 en el arranque del segundo tiempo. Algo que deja con ciertas dudas la gestión de Jaime Lozano de cara para el siguiente año. Más si se considera que en la Copa América 2024 no se podrá contar con errores como el que se vieron el día de hoy.

Mientras tanto la prensa de Colombia destacó el primer tiempo del equipo mexicano. Sin embargo, consideraron el segundo tiempo del equipo de Nestor Lorenzo como una de los momentos que mejor se le ve a sus pupilos. En este caso El Tiempo dejó una breve opinión de la victoria de su selección. En la que destacó el empuje de sus compatriotas para poder mantener el invicto.

“Pero como se ha vuelto costumbre en la era Lorenzo, Colombia es un equipo de segundos tiempos….Y en el minuto 90+2, Silva se zambulló cuando la pelota se iba larga y la tocó atrás para la llegada de Gómez, que selló la remontada y el triunfo y ratificó el invicto de la era Lorenzo. A punta de actitud, Colombia cerró un año feliz.” comentó José Orlando Ascencio para el diario colombiano.

México dejó exhibida su bipolaridad

Sin duda el cuadro mexicano mostró lo mejor y lo peor en su encuentro en Estados Unidos. Pues el equipo de Jaime Lozano gozó de 45 minutos de gran jerarquía. Algo que dejó un segundo tiempo con otro Tri que parece totalmente diferente al que se le vio en el arranque. Por lo que queda ver qué jugadores quedarán para las siguientes listas del ‘Lamborjimmy’.