Selección

Larcamón lo borraría para siempre del Puebla al ver el talento de Altidore

Conoce el jugador que Nicolás Larcamón borraría del Puebla al ver la respuesta de Jozy Altidore.

Por Carlos Pérez

El Club Puebla logró un heroico empate ante los Xolos de Tijuana. El equipo estuvo constantemente a contracorriente, pues a pesar de que el equipo local falló un penal, se adelantó en el marcador. Ante ello Gustavo Ferrareis logró empatar el partido antes de que terminara el primer tiempo para dejar los cartones 1 a 1.

En el segundo tiempo La Franja parecía encontrarse mejor con las ocasiones de peligro necesarias para adelantarse al marcador. Sin embargo Xolos volvió a adelantarse por dos goles arriba, siendo el último de un penal que generó el debate entre los aficionados. Pero en el último suspiro del encuentro Altidore y Reyes dieron el empate a 3.