Selección

Lo que dijo el portero del Feyenoord tras el autogol que le metió Santi Giménez

Mira lo que dijo Justin Bijlow luego de que Santiago Giménez anotara el autogol en la derrota del Feyenoord

Por Carlos Pérez

Feyenoord quedó eliminado de la Champions League luego de que cayera 3 a 1 ante el Atlético de Madrid. El equipo de Arne Slot daba la sensación de poder adelantarse primero en el marcador. Lamentablemente un autogol de Lutsharel Geertruida terminó por ser un golpe anímico del cual el equipo local tuvo que mediar de cara al segundo tiempo. Fue ahí donde los colchoneros se hicieron amos y dueños del juego.

El segundo gol de los visitantes cayó en una especie de centro al segundo palo de Mario Hermoso que terminó en las redes. Mientras las esperanzas en De Kuip se hicieron esperar luego de que Mats Wieffer anotara el 2 a 1. Sin embargo, un autogol de Santiago Giménez al 81' terminó por sepultar todas las esperanzas de poder competir en los últimos minutos del encuentro.

Mientras tanto Justin Bijlow, arquero del Feyenoord, rompió el silencio para responder a los goles que recibió: “Tres de ellos no. Después fue realmente decepcionante que no pudiéramos lograr un resultado. Que continuaríamos en la Europa League, no fue así”, comentó el portero para RLT 7. Además de señalar que de los 3 goles, el autogol de Geertruida se debió a una ‘falla en la comunicación’.

Noche negra en Rotterdam

Sin duda alguna la decepción llegó a Rotterdam para Santiago Giménez y compañía. Quienes ahora deberán de prepararse para la Europa League. Torneo en donde dejaron grandes sensaciones el año pasado. Mientras tanto, el análisis y la autocrítica se harán presentes dentro del equipo en los siguientes días previo a su partido en la Eredivisie.