Selección

Los 16 MDP por los que Altidore sólo juega pocos minutos en el Club Puebla

Conoce por qué 16 millones de pesos impiden que Altidore juegue los 90 minutos con el Puebla.

Por Carlos Pérez

El Club Puebla vuelve a presentar un partido que ha claramente dominado en el marcador y dentro de la cancha y que en los últimos minutos termina por empatarlo. Dicho evento ya no sorprende a la afición camotera, en cambio, ya genera un sentimiento de preocupación al ver que el equipo no puede sacar los 3 puntos.

Tras ir en el marcador 2 a 1 a favor, en casa y con todos los factores favorables para romper la mala racha del equipo, nuevamente dejan ir 2 puntos, ahora ante Bravos de Ciudad Juárez que logró sacar un valioso punto. Los reclamos hacia Nicolás Larcamón por los cambios de último minuto empiezan a cobrar fuerza.