Selección

(VIDEO) La vergonzosa reacción de la afición del Ajax tras el doblete de Giménez

El conjunto de Ajax caía 3 a 0 ante Feyenoord con dos goles de Santiago Giménez y su afición reaccionó de mala manera

Por Javier Vaca

El clásico de los Países Bajos quedó empañado tras los incidentes registrados en el estadio del Ajax durante el cotejo que disputaban ante Feyenoord. Durante el primer tiempo los aficionados del conjunto local arrojaron luces de bengala para tratar de frenar el partido y en primera instancia el cotejo quedó suspendido algunos minutos, el mismo que se reanudó ya con el marcador 2 a 0 en favor del cuadro de Rotterdam.

Los dos goles de Santiago Giménez desataron el malestar de la afición de Ajax, que veía que era su equipo de forma aparatosa. No satisfechos con ello para la segunda mitad de nueva cuenta y ya con el marcador 3 a 0 la afición de Ajax, el rojo nuevamente luces de bengala y el árbitro central del partido decidió suspender de manera indefinida el cotejo para que se juegue a puerta cerrada según estipula el reglamento de la Eredivisie.

Con el marcador a favor de Feyenoord con dos goles de Santiago Giménez, el partido quedó suspendido hasta nuevo aviso y los aficionados de Ajax empezaron a abandonar el escenario deportivo, no sin antes empezar a realizar desmanes y destrozos en las instalaciones, tal como se muestran en algunas imágenes que fueron difundidas a través de redes sociales. Todo apunta que se salió de control en el Johan Cruyff Arena.

¿Cuándo se puede jugar el Ajax vs Feyenoord?

De acuerdo con el reglamento de la Eredivisie, el partido deberá volverse a jugar nuevamente en el mismo estadio, Pero esta vez a puertas cerradas y sin público entre Ajax y Feyenoord. De momento no se tendría una fecha específica para que se reanude el cotejo, pero debería ser en la misma semana debido a que ambos equipos tienen apretada la agenda por el inicio de la UEFA Champions League así como también en octubre se viene la fecha FIFA.