Selección

Aunque Hirving Lozano asistió y anotó, lo que le molestó al DT del PSV tras el 7 a 1

Hirving Lozano fue protagonista de la goleada del PSV, pero su entrenador salió molesto tras del triunfo

Por Javier Vaca

Lo que dijo el DT del PSV tras el triunfo donde destacó Lozano

El delantero mexicano Hirving Lozano de a poco empieza a ganar su nivel de competencia y en el cotejo en el que el PSV Eindhoven derrotó 7 a 1 al conjunto de Zwolle, el Chucky colaboró con una asistencia y además marcó uno de los tantos, sin embargo, se catalogó como gol en contra. A pesar del gran desarrollo del mexicano, el entrenador neerlandés Peter Bosz, no salió del todo contento por el gol diferencia que la notaron.

Luego de la victoria holgada del conjunto de los granjeros, su entrenador, Peter Bosz, en conferencia de prensa señaló que se siente tranquilo por la victoria, pero a la vez molesto porque recibieron un gol en contra y algo que busque el equipo Precisamente es recibir la menor cantidad de goles en la presente temporada. Sin embargo, destacó el poder de su delantera en donde destaca el mexicano Hirving Lozano.

“Me molestó el gol en contra, pero no el partido. Pensé que jugamos muy bien en la primera parte. Tuvimos muchas oportunidades y marcamos dos de ellas. El gol en contra fue decepcionante”, fueron las palabras del entrenador Peter Bosz quien a pesar de la goleada se dijo molesto por haber recibido una anotación, lo que habla del perfeccionismo que busca en su equipo.

Para Hirving Lozano, el mantenerse como titular durante los 90 minutos le favorece no solo porque sigue elevando su nivel, sino que contribuye a la Selección Mexicana, quien en el mes de marzo disputará la Nations League y espera contar con el atacante mexicano. Asimismo, en el mes de junio se disputará la Copa América, en donde el Chucky espera tener participación con el combinado Tricolor.