Liga Mx Femenil

Rayadas vs Pumas UNAM Liga MX Femenil Clausura 2022: resumen, resultado y goles del partido

Las campeonas recibieron en casa a unas capitalinas que tenían hambre de triunfo

En el partido correspondiente a la jornada 6 de la Liga MX Femenil del Torneo Clausura 2022 entre Rayadas de Monterrey y Pumas UNAM Femenil se vivieron grandes emociones en el 'Gigante de Acero', las campeonas llegaban invictas con paso perfecto en el campeonato, mientras que las de la capital llegaban con un balance interesante de dos partidos ganados, uno empatado y dos perdidos, peleando los puesto de Liguilla y buscando tomar protagonismo en el certamen.

Más noticias de la Liga MX Femenil:

Así se jugará la 7 de la Liga MX Femenil

Las dirigidas por Eva Espejo contaron con al apoyo de su afición a pesar del frío y pudieron salir con la victoria en el Estadio BBVA manteniendo el invicto, la buena racha y el futbol. Pumas Femenil continuará en la parte media de la tabla buscando entrar a la fiesta grande y poder consolidar su estilo de juego al mando de Karina Baéz.

Alineaciones del partido Rayadas vs Pumas UNAM Liga MX Femenil Clausura 2022

Rayadas de Monterrey: Alejandría Godínez, María Sánchez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Valeria Del Campo, Dania Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christina Burkenroad, Aylin Aviléz y Daniela Solís.

Pumas UNAM Femenil: Melany Villeda, Deneva Cagigas, Kimberli Gómez, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Dania Padilla, Daniela García, Dinora Garza, Paola Chavero, Liliana Rodríguez y Edna Santamaria.

El resumen del partido Rayadas vs Pumas UNAM Liga MX Femenil Clausura 2022

Resultado del partido: Rayadas 5-2 Pumas UNAM Liga MX Femenil

La jornada 6 del Torneo de la Liga MX Femenil concluyó con el duelo desde el Estadio BBVA en el que las actuales campeonas del futbol mexicano se mostraron contundentes con una victoria de 5-2 ante Pumas Femenil. La cuenta Rayada quedó inaugurada desde muy temprano en el marcador con la anotación de Christina Burkenroad con un remate desde dentro del área al minuto cuatro, al cuál se le sumaron en corto plazo dos goles a través de un remate de cabeza, el primero al minuto ocho por Rebeca Bernal y al minuto 16 con Daniela Solis.

Para concluir, antes del termino del primer tiempo, al minuto 35 Nicole Pérez se sumó a la cuenta con un disparo certero dentro del área y, diez minutos más tarde, Valeria del Campo se estrenó como goleadora tras haber aprovechado un centro de Diana García. Por parte de las visitantes, Marylin Díaz y Stephanie Ribeiro fueron las encargadas de descontar en el marcador durante el tiempo de compensación.