La insólita excusa que puso Víctor Vucetich para que en Chivas se vuelvan ratoneros y Pachuca los golee

Chivas cayó goleado en el estadio Hidalgo y Víctor Vucetich se excusó de una manera muy particular tras la derrota.

Por Javier Vaca

En el estadio Hidalgo se vieron dos partidos distintos entre Pachuca y Chivas, donde en la primera parte los rojiblancos sacaron la ventaja y pudieron ampliarla, pero todo el segundo tiempo fue para los locales, que aprovecharon el juego ratonero que mostró el Rebaño.

En conferencia de prensa, Víctor Manuel Vucetich aseguró que era un partido para ganarlo, pero el desatino de los delanteros y las distracciones en defensa, provocaron que el resultado sea tan abultado. El Rey Midas se justificó en las decisiones arbitrales.

Más de mexicanos por el mundo: Héctor Herrera: Florentino Pérez y los 60 MDE que sacarían al mexicano del Atlético de Madrid

Víctor Vucetich aseguró que tanto el árbitro como el VAR debían estar atentos en los goles y que uno de los tantos de Pachuca puso ser invalidado. Además, aseguró que nunca dio la orden de que el equipo se replegara los últimos minutos, pero sus cambios demostraron lo contario. "El equipo se replegó de una manera automática, tuvimos oportunidades en el segundo tiempo", comentó.

Pese a la humillante derrota, Víctor Vucetich se dijo contento con lo logrado durante todo el torneo, pese a que hubo irregularidades, no tiene nada que reprochar a sus jugadores, pues al final cuando ganan, ganan todos, y cuando pierden de igual manera el grupo lo siente.

Sobre su continuidad dejó al aire la posibilidad, pues su contrato termina y la directiva no ha salido a respaldar al entrenador, luego del 4-2 que le propinó Pachuca y que los deja sin liguilla. Vucetich finalmente señaló que no es un fracaso para Chivas esta eliminación, cosa de la que la hinchada rojiblanca piensa lo contrario.

Más de mexicanos por el mundo: Carlos Vela y lo que tendría que trabajar para comprar el avión de Cristiano Ronaldo