Chivas lo bailó, pero Lema se justificó y señaló al responsable de la derrota

Chivas se impuso 3-1 a Pumas dentro de la actividad de la fecha 8 del Torneo Clausura 2024.

Este sábado, se llevó a cabo en la cancha del Estadio Akron el partido entre Chivas y Pumas, correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2024, donde los pupilos de Gustavo Lema llegaron como favoritos.

Sin embargo, los pupilos de Fernando Gago dominaron gran parte del encuentro, pero la diferencia se vio reflajado en la segunda parte, donde el Rebaño Sagrado nos clavó tres goles.

Te podría interesar:

* De ser pretendido por el Madrid, ahora así se gana la vida Carlos Vela

* Emilio y lo que le dejó claro a Jardine, sino cumple, tambalea

El primero de ellos fue obra de Cade Cowell al minuto 53, después Antonio Briseño extendió la ventaja con un remate de cabeza. Eduardo Salvio recortó distancia por la vía penal, pero de nada sirvió, el Rebaño Sagrado metió el tercero al 80' por conducto de Víctor 'Pocho' Guzmán.

Ya en conferencia de prensa, Guatavo Lema, técnico del conjunto universitario, fue cuestionado por los medios de comunicación por la forma en la que perdieron sus pupilos.

Lo sorprendente del estratega argentino no fue que haya reconocido la victoria del Club Deportivo Guadalajara, sino que dijo frente en rueda de prensa que no jugaron mal y señaló que perdieron por sus propios errores.

* Jugó ante Brasil y frenó a Neymar, a lo que se dedica el Gallo Vázquez

* Por eso los resultados, Anselmi y lo que había prohibido en la concentración

¿En qué lugar se ubican Chivas y Pumas?

A falta de que se dispute el resto de la fecha 8, Chivas se ubica en la séptima posición de la tabla general con 15 puntos, mientras que Pumas es quinto con las mismas unidades.