Es el nuevo Piojo Herrera, Martín Anselmi festeja los goles como futbolista

Ignacio Rivero empató el partido ante Querétaro al minuto 29.

Por Arturo Soto

Por eso los de Cruz Azul lo quieren, Anselmi festeja los goles como futbolista.

A pesar de que Cruz Azul comenzó dominando el partido en la cancha del Estadio La Corregidora, fueron los Gallos Blancos del Querétaro los que se fueron arriba en el marcador gracias al gol de Pablo Barrera.

Sin embargo, poco a poco el conjunto de La Máquina fue generando constantes llegadas de peligro en el área de Fernando Tapia. La insistencia por parte de la escuadra cementera tuvo su recompensa al minuto 29.

Ignacio Rivero, quien dio un partidazo en el primer tiempo, empató el marcador tras un remate con la cabeza. Tras caer el tanto, las cámaras captaron el festejo de Martín Anselmi, quien parecía que él había sido el que marcó.

No obstante, Cruz Azul no se conformó con la igualada. Uriel Atuna fue el encargado de poner el 1-2 al 42'. De nueva cuenta, el estratega del cuadro capitalino explotó en la banca.

Y cuando parecía que los primeros 45 minutos iba a terminar 1-2, apareció el de los 11 millones de dólares, Gabriel Fernández, tras una gran asistencia del ídolo, Ignacio Rivero.

Martín Amselmi vuelto loco, como en los tiempos de Miguel Herrera cuando dirigía al Club América o a la Selección Mexicana. Inclusive, Raúl Orvañanos y Carlos Hermosillo, se sorprendieron por su forma de festejar, misma que ha impactado en la afición de Cruz Azul que poco a poco se va ilusionando con este proyecto.