Liga MX

Fue estrella en América y Rayados, hoy se gana la vida vendiendo tortas

El ex jugador quien alguna vez brilló con el América y Rayados que ahora vende tortas ahogadas en Guadalajara

Por Iván Bello

Fue estrella de América y Rayados, hoy se dedica a vender tortas
Fue estrella de América y Rayados, hoy se dedica a vender tortas
Síguenos enSíguenos en Google News

La vida de un futbolista está llena de lujos, fama y dinero, y más cuando se trata de un jugador de las Águilas del América. Por lo que se espera que cuando se retiren disfruten de todo lo que su sacrificio y buen rendimiento les dio. Sin embargo, hay casos en lo que los ex deportistas se dedican a empleos impensados, tal es el caso de quien alguna vez fue goleador en el Coapa.

Te puede interesar:

Adiós América, el equipo que traería de regresó a Ochoa a Liga MX

La impensada decisión de Noriega en caso de que Rayados pierda contra América

Se trata de Reinaldo Navia, delantero chileno que llegó a México en el 2000 con los Tecos de la Autónoma de Guadalajara, donde dio buenos partidos y dio el salto al América. Con los azulcremas no decepcionó, incluso salió campeón de liga y máximo goleador del torneo. Además, también jugó en otros clubes mexicanos, específicamente en Monterrey, Monarcas Morelia, San Luis, Atlas y el Irapuato.

No obstante, su legado no solo queda en el país mexicano. También brillo en Sudamérica con la LDU de Quito, con quienes ganó la Copa Sudamericana en 2009. Aun así, en su retiro de las canchas no se quedó en su país, regresó a México donde vende tortas ahogadas y diversos alimentos más.

Te puede interesar:

En pleno partido de Cruz Azul, el crack de Querétaro que apunta a La Noria

De ganar 5 millones en América, el salario que le espera a Fidalgo en Rayados

¿Cuáles son los precios y que vende Navia?

Según un reportaje del periódico Esto, su restaurante está en Jalisco, de nombre 'El Crack'. Parte de su menú consta de tacos dorados, ya sea de pierna, panza o buche y las tortas ahogadas. Los precios van de $9 el taco sencillo, $19 los de pierna o buche, $27 el de pancita y $45 las famosas tortas ahogadas de buche o pierna o $55 la que lleve pancita, alimento tradicional de la tierra tapatía. Además de bebidas como agua, refresco o cerveza.


Más noticias