Liga MX

No es Huerta, el más señalado de Pumas tras ser humillado por Chivas

El Club Deportivo Guadalajara le pasó por encima a los Pumas.

No es Huerta, el más señalado de Pumas tras ser humillado por Chivas.

El Estadio Akron fue testigo de un enfrentamiento más entre Chivas y Pumas, pero ahora correspondiente a la jornada 8 del Torneo Clausura 2024, donde los universitarion eran los favoritos.

No obstante, en el pecado llevaron la penitencia. Se confiaron de más. Chivas les pasó por encima en la segunda parte del encuentro, donde Cade Cowell fue el encargado de abrir el marcador.

Te podría interesar:

* De ser pretendido por el Madrid, ahora así se gana la vida Carlos Vela

* Emilio y lo que le dejó claro a Jardine, sino cumple, tambalea

Después, Antonio 'Pollo' Briseño extendió la ventaja al 68', pero al minuto 74, Eduardo Salvio recortó distancia, no obstante, todo se acabó cuando Víctor Guzmán puso el 3-1 en el Eatadio Akron.

En ese gol del 'Pocho' Guzmán; César Huerta fue bailado por Roberto 'Piojo' Alvarado, así que se pensó que sería el principal cuestionado por la hinchada del conjunto univeristario.

Sin embargo, no fue así, el más señalado de los del Pedregal fue el director técnico del plantel Guatavo Lema, por la forma en que planteó el duelo contra el Rebaño Sagrado, aunque en conferencia de prensa culpó a los errores de haber perdido.

* Jugó ante Brasil y frenó a Neymar, a lo que se dedica el Gallo Vázquez

* Por eso los resultados, Anselmi y lo que había prohibido en la concentración

¿En qué lugar se ubican Chivas y Pumas en el Torneo Clausura 2024?

En estos momentos, Chivas se encuentra en la séptima posición de la tabla general con 15 puntos, producto de cuatro victorias, tres empates y dos derrotas, mientras que los Pumas son quintos con 15 unidades, consecuencia de cuatro triunfos, tres igualadas y dos descalabros.