Otra vez perjudicaron a Chivas, la jugada que pudo evitar la derrota vs Necaxa

Las Chivas perdieron 1-0 frente a los Rayos del Necaxa, dentro de la actividad de la jornada 7.

Por Iván Bello

Otra vez acuchillaron a Chivas, la jugada que pudo evitar la derrota vs Necaxa.

El Club Deportivo Guadalajara fue superado por los Rayos del Necaxa, dentro de la actividad de la fecha 7 del Torneo Clausura 2024. Los pupilos de Eduardo Fentanes ganaron 1-0 en el Estadio Victoria.

Chivas fue bailado por el equipo de Aguascalientes. Este encuentro fue el peor de la escuadra Rojiblanca desde que Fernando Gago tomó las riendas luego de la salida de Paunovic.

En el primer tiempo del compromiso, el Club Deportivo Guadalajara no olió el esférico. Los Rayos del Necaxa no los dejaron respirar, con constantes jugadas de peligro en el área de Raúl Rangel.

La insistencia por parte de los de Eduardo Fentanes tuvo su recompensa al minuto 28, donde Diber Cambindo rompió el cero tras un pase de su compañero, Ricardo Monreal.

La jugada que pudo evitar la derrota de Chivas se originó en la segunda parte, donde Ricardo Marín fue embestido por un rival dentro dentro del área, pero el árbitro, Brian González, determinó no marcar la falta; sin embargo, para Felipe Ramos Rizo, era un claro penal.

Cabe mencionar que este es la segunda jornada que no se le sanciona penal a favor del Club Deportivo Guadalajara, pues en el juego del viernes pasado contra Mazatlán, Jefferson Intriago cargó ilegalmente a Ricardo Marín.