¿Ayuda al Atlas? Penal no marcado a Pumas causa polémica

Por J. Ignacio Arroyo

Un codazo sobre Dinenno en la parte final del segundo tiempo genero el descontento de la afición de Pumas, quienes aseguraron que la consigna es que Atlas sea campeón.

Atlás se coló a la Final del Apertura 2021 tras vencer a Pumas por marcador global de 2-1; sin embargo, el penal no marcado sobre Juan Ignacio Dinenno generó polémica en redes sociales donde usuarios aseguraron que las ayudas a los Zorros los tienen en la final.

¿Era penal sobre Dinenno?

En los minutos finales del segundo tiempo, Juan Ignacio Dinenno recibió un codazo en el área que le causó una severa hemorragia en la nariz, misma que lo obligó a salir del terreno de juego para ser atendido.

Tras ser atendido el delantero argentino, Pérez Durán, árbitro central del encuentro, acudió al VAR para revisar la jugada y tras analizar la jugada decretó que no había pena máxima para Pumas, lo que desató la furia de los aficionados, quienes aseguraron que le ayudaron a los rojinegros.

Cabe recordar que Atlas fue uno de los equipos más regulares a lo largo del torneo, ya que clasificaron en la segunda posición de la tabla general con 29 puntos de 51 posibles, producto de 8 juegos ganados, 5 empatados y 4 perdidos, de acuerdo con datos de la Liga MX.

Ver más noticias: Camilo Vargas fue el mejor del torneo, pero podría sacar de la final al Atlas