Liga MX

El día que un jugador de Rayados y Cesar Ramos llegaron a los empujones (video)

Vincent Janssen y el árbitro Cesar Ramos tuvieron un encontronazo en 2019 en la semifinal de vuelta del Apertura de ese mismo año.

Por Alan Rafalowski

Los Rayados de Javier Aguirre ya conocen al árbitro que se encargará de impartir justicia en el juego de vuelta de los Cuartos de Final en su visita al Estadio Jalisco para enfrentar al Atlas y se trata de un viejo conocido, Cesar Ramos.

Cesar Ramos ha pitado a los Rayados en más de una ocasión y una de ellas fue la semifinal de vuelta del torneo Apertura 2019 en donde enfrentaron al Necaxa y que pasaría a la memoria Rayada por un enfrascamiento entre el árbitro y un jugador del Monterrey.

La polémica jugada

Vincent Janssen, a falta de 3 minutos para que se cumpla el tiempo reglamentario, fue sustituido del encuentro para darle lugar a su compañero Rogelio Funes Mori que venía saliendo de una lesión.

Cesar Ramos quiso apurar el cambio al punto de llevar con su mano la humanidad de Vincent Janssen, algo que molestó al Holandés que terminó empujando al árbitro. Ramos con algo de sarcasmo le sacó la amarilla y sumó otro minuto más de agregado.

Los Rayados terminaron ganando ese partido por 1 a 0 con gol de Funes Mori justamente y tanto Cesar Ramos como el Monterrey se volvieron a ver las caras en la final de vuelta de ese mismo torneo cuando Rayados enfrentó al América.