El problema de Leo Fernández con Tigres que lo podría hacer salir del equipo

Leo Fernández reclama pide minutos en Tigres pero cuando los tiene no aprovecha y sus antecedentes con Miguel Herrera lo ponen como candidato a salir del equipo

Por Arturo Velez

Leo Fernández ingresó de cambio al partido de ida de los cuartos de final entre Tigres y Santos cuando el marcador se encontraba 2-0 favorable a la Laguna, para que pudiera ser factor de cambio en el partido, sin embargo, no aportó.

Desde su llegada a Tigres no ha podido tener el rendimiento que tuvo en Toluca donde en 6 meses logró 8 goles y 3 asistencias, siendo la revelación del torneo. Desde entonces viene a la baja tras vestirse de auriazul.

El motivo por el que Leo Fernández podría salir de Tigres

Dese su llegada a Tigres Miguel Herrera dijo no contar por Ferández pues no se adaptaba a su estilo de juego. De ahí han sido más los problemas entre el 'Piojo' y Leo que los encuentros positivos entre ambos.

Ya el mismo Herrera luego del partido de jornada 4, exhibió a Leo Fernández diciendo qué "Fue el único que no tuvo la intensidad que nosotros pensamos" tras empatar a 1 ante Puebla. Por lo que los antecedentes no dejan bien parado a Leo de cara al 2022.