Insoltito error de Talavera, ¿qué le pasó al portero mexicano en el Juárez vs Querétaro?

El portero mexicano es considerado para ir al Mundial Qatar 2022

Por Mauricio Calvillo

La jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX ya nos regaló uno de los peores errores en los últimos años y podría ser de toda la historia.

Más noticias de la Liga MX:

¿Qué jugadores de la Liga MX ya se perdieron todo el Torneo Apertura 2022 por lesiones graves?

El autor fue Alfredo Talavera, quién se comió un gol se manera increíble, el encargado de provocarlo fue el defensa Jordan Silva que parece ser intentó buscar un pase largo y le terminó saliendo un tiro al arco.

¿Cómo fue el error de Alfredo Talavera en el partido contra Querétaro?

El guardameta se confió de más tras un despegue de la defensa de Querétaro y como que el bote le jugó una mala pasada y se terminó metiendo en su portería.

Dicho error le terminó costando el empate a su equipo muy rápido al minuto 13, dejando a 1-1 el marcador final en el Estadio Olímpico Benito Juárez, siendo pues que este error de Talavera le costó dos puntos a los de la frontera. Este fue el primer gol que recibieron en el Torneo Apertura 2022, siendo así la mejor defensa de la Liga MX.