La "Paivaneta" se ha caído, apenas medio tiempo y América los está humillando

Apenas la primera mitad y León ya está siendo goleado

Por Mateo López

Se está llevando a cabo el último partido del club esmeralda de la pretemporada, pero parece que están jugando en cámara lenta y las Águilas del América les está ganando 4-0 apenas en el primer tiempo.

Más Noticias de León:

Se confirma la baja de Omar Fernández de León, y así es cómo se despidió

La defensa de León está siendo un carnaval; la banda izquierda de Óscar Villa parece una autopista; los centrales Tesillo y Barreiro están dormidos; y Byron Castillo ataca, pero le cuesta trabajo defender.

Paiva deberá ajustar su alineación para la segunda mitad, si es que no quiere seguir recibiendo más goles y terminar recibiendo una goleada de escándalo.

Di Yorio y Alvarado podrían debutar

También el ataque de León ha dejado mucho que desear en este partido, y es por eso que Paiva estaría pensando en debutar a sus nuevos refuerzos, Lucas Di Yorio y Alfonso Alvarado.