La culpa no era de Piqué: Los defensas del Barcelona que Xavi no querría más tras la remontada sufrida ante el Celta

El FC Barcelona sufrió una remontada histórica, tras recibir tres goles en el segundo tiempo del partido ante el Celta de Vigo

Por Juan Andrade

En un partido increíble, el FC Barcelona empató a tres goles ante el Celta de Vigo como vistante, y ha salido decepcionado del encuentro en Balaídos tras irse al descanso ganando 3-0 y dejarse empatar en los últimos 45 minutos.

El FC Barcelona comenzó ganando desde muy temprano gracias al gol de Ansu Fati, quien saldría lesionado, al minuto 5, mientras que Busquets y Memphis Depay incrementaron la ventaja que parecía ser definitiva a favor del cuadro de Sergi Barjuán.

En el segundo tiempo todo cambió. La defensa del Barcelona comenzó a hacer agua, salió lesionado Éric García y ni Araújo ni Lenglet fueron capaces de detener los embates del Celta, con clara colaboración también de Mingueza, Alba, y los mediocampistas del Barcelona.

A parir de ahora, Xavi Hernández tomará las riendas del Barça, que por ahora se mantiene en la novena posición d ela tabla, y tendrá que buscar alternativas para la fragilidada defensiva, por lo que podría prescindir pronto de jugadores como Lenglet, Umtiti y el mismo Piqué, que aunque no estuvo presente, ha sido de los más señalados por la afición blaugrana.