La posición que tendría Toluca si no fuera por Leo Fernández

Por Mateo López

Los Diablos Rojos de Toluca han tenido una difícil temporada y si no fuera por Leo Fernández estarían hundidos en los últimos lugares de la tabla general.

Más Noticias de Toluca:

Se cumplen cuatro años de que Toluca perdió un campeonato ante Ambriz

Leo Fernández ha marcado 6 goles y ha dado una asistencia en lo que va del torneo, y si no fuera por él, Toluca tendría 7 puntos menos.

Ambriz ya reconoció que dependen del jugador uruguayo para sacar puntos, pero quiere cambiar eso lo más pronto posible, pues sabe que si todos tuvieran el mismo nivel que Leo, Toluca sin duda sería candidato al título.

Toluca iría en la posición 16 si no fuera por Leo Fernández

El futbolista uruguayo ha salvado a Toluca de tres derrotas en los últimos minutos, le dio una victoria a Toluca en los últimos minutos sobre Mazatlán y puso una asistencia a gol con el que los diablos ganaron 0-1 ante Atlético San Luis. Sin duda alguna Fernández es el mejor jugador del equipo Rojo y gracias a él aún aspiran a meterse a repechaje.