Liga MX

La razón por la que Renato Paiva no debutó a Lucas Di Yorio ante América

Ni con la goleada, Paiva quiso utilizar a su nuevo delantero

Por Mateo López

La Fiera de León fue humillado 5-2 por las Águilas del América en su último partido de preparación, y podrían llegar desanimados a su primer partido de la temporada.

Más Noticias de León:

Este fue uno de los errores más graves de Renato Paiva en el juego contra el América

Al término de la primera parte, los panzas verdes ya estaban siendo goleados 4-0; aun así, el director técnico esmeralda, Renato Paiva decidió no hacer ningún cambio y darle la confianza a los que ya estaban en el campo.

León trató de reaccionar en el segundo tiempo; Paiva comenzó hacer cambios ya avanzada la segunda mitad, pero no quiso incluir a su nuevo refuerzo que tal vez le hubiera dado una cara diferente a su equipo.

El técnico portugués no metió a Lucas Di Yorio

Renato Paiva no quiso darle minutos a Lucas Di Yorio, debido a que él sentía que el partido ya estaba perdido, y meterlo al terreno de juego no iba a servir de mucho. Pero, es muy probable que, si lo veamos en el arranque del torneo, pues el técnico esmeralda ya se dio cuenta de que urge gol en el equipo y él es la solución.