León reaccionó en la segunda mitad, pero no le alcanzó y América los humilló 5-2

Renato Paiva tendrá que despertar a su equipo antes de que inicie la temporada

Por Mateo López

El Club esmeralda fue humillado por las Águilas del América 5-2; quitándole el invicto a Renato Paiva que tenía con su equipo en toda la pretemporada.

Más Noticias de León:

La "Paivaneta" se ha caído, apenas medio tiempo y América los está humillando

En la primera mitad el América paso por encima de León, pues iban 4-0 al término de la misma; en el segundo tiempo la Fiera trato de reaccionar, y aunque tuvo varias llegadas, no supo finiquitar todas sus opciones.

Este era el partido para demostrar que el técnico portugués en verdad ha hecho un cambio significativo en el equipo, pero al parecer todavía le queda mucho por trabajar.

La Fiera deberá de trabajar duro esta semana para el arranque de la temporada

Aunque sea un juego amistoso, León deberá reponerse de este duro golpe ante uno de sus más grandes rivales y ya empezar a pensar en la temporada, que inicia la siguiente semana.

Los Panzas verdes visitarán al Atlético San Luis en la primera jornada, un rival mucho más sencillo al que enfrentaron el día de hoy.