La reacción de Angulo luego de ver la increíble jugada de Giménez para el empate de Cruz Azul

El delantero ecuatoriano vería sus últimos minutos con Cruz Azul ante el buen momento de Giménez

Por Antonio Jesus Bautista

La Máquina de Cruz Azul consiguió un empate importante ante Tigres pues evitó que por segunda jornada consecutiva cayeran, los celestes lograron igualar el marcador 2-2 luego de un gran gol de Ignacio Rivero

Más noticias del Cruz Azul:

Jaime Ordiales hace un llamado a firmar la paz por el Cruz Azul

Los celestes demostraron que querían evitar otra derrota y lograron rescatar el punto aunque no todos los jugadores estaban contentos a pesar del empate de último momento pues uno de ellos reaccionó de manera indiferente.

Se trataría de Bryan Angulo quien ha sido el hombre más criticado del momento por los aficionados celestes y no reaccionó de buena forma luego de ver que Santiago Giménez fue pieza clave para el gol del empate.

Pues el canterano mexicano consiguió eludir a varios rivales para dejar totalmente solo a Ignacio Rivero para que empatara el encuentro ante los Tigres por lo que la reacción de Angulo no fue la mejor.

¿Cuál fue la reacción de Angulo luego de ver la jugada del empate de Giménez?

La competencia por la delantera del Cruz Azul está al rojo vivo pues el ecuatoriano tuvo que salir del juego para darle entrada a Giménez y luego de ver la jugada que consiguió para el gol el atacante no reaccionó como todos esperaban pues su festejo fue muy tranquilo a pesar de ser una anotación de último momento, esto se debería a que podría perder la titularidad en la siguiente jornada.