La reacción de Herrera al ver que Salcedo le salvó el juego y no lo puede correr

El entrenador de los Tigres dejó ver su reacción luego de que Carlos Salcedo le salvara el partido de jornada 1

Por Arturo Velez

El entrenador de los Tigres Miguel Herrera no ocultó su reacción luego de que prácticamente de último minuto el defensor central de los Tigres, Carlos Salcedo le salvara el partido ante Santos Laguna.

La jornada 1 inició en el TSM ante Santos Laguna para el conjunto de los Tigres y luego de ir abajo desde el minuto 49 con un golazo de Brian Lozano, Tigres pudo empatar el marcador para dejarlo 1-1.

El gol de la escuadra auriazul vino por cuenta de Carlos Salcedo que sumado al ataque remató poco ortodoxo y logró clavar en la portería de Acevedo. Ante eso, Herrera no pudo ocultar su sentir al ver que el jugador que ha estado en boca de Palmeiras, Flamengo, entre otros, es el que le salvó la chamba.