Monterrey vs América de Cali Amistoso 2022 Liga MX, resumen, resultado y goles de partido

Los albiazules vencieron a uno de los grandes de Colombia en la cancha del BBVA

Por Mauricio Calvillo

Los Rayados de Monterrey cerraron su pretemporada con un cuarto partido amistoso y ahora lo hicieron en la cancha del Estadio BBVA, ante su gente y con el homenaje a Nicolás Sánchez como la parte emotiva para terminar la noche que se vivió en la casa rayada.

Más noticias de la Liga MX:

Víctor Manuel Vucetich y sus expectativas para el Torneo Apertura 2022, ¿hasta dónde llegarán los Rayados?

Los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich ahora sí se declaran listos para encarar el campeonato y ver si podrán mejorar lo realizado en el Clausura 2022 en donde fueron eliminados en el Repechaje. Con diferentes cambios a la ofensiva y todavía con dos refuerzos pendientes por llegar, es así como los albiazules se plantan como candidatos al título.

Resumen, resultado y goles del partido Monterrey vs América de Cali Amistoso 2022

El partido entre los Rayados y el América de Cali comenzó en punto de las 19:06 horas en el 'Gigante de Acero', cabe destacar que hubo muchos aficionados colombianos en el próximo estadio mundialista. Con este marco, los del norte terminarían por derrotar a los diablos rojos por marcador de 4-0 para así sellar su paso triunfal en la pretemporada.

El primer tiempo fue algo duro e inclusive los de Cali pudieron haber terminado ganando de manera parcial, pero la contundencia les falló. Para el segundo tiempo comenzó la lluvia de goles comandada por el nuevo refuerzo rayado, Rodrigo Aguirre, quien de cabeza a pase de Maximiliano Meza abrió al marcador recién comenzada la parte complementaria.

Minutos después nuevamente de cabeza y nuevamente Maximiliano Meza asistiendo, fue como los del norte se pusieron 2-0, ahora obra de Alfonso González de manera muy rápida en el segundo tiempo. Ya en el cierre Jesús Gallardo a pase de Rodrigo pondría el tercero y el mismo Aguirre firmaría su primer doblete por la vía penal y cerrar el marcador en goleada.

Rayados debutará en el Torneo Apertura 2022 ante el Santos Laguna en la cancha del Territorio Santos Modelo en una complicada visita que servirá para ver de qué están hechos los de Nuevo León.