Monterrey vs Pumas UNAM amistoso 2022 Liga MX, goles, resumen y resultado

Monterrey logró la victoria ante los universitarios que no tuvieron capacidad de reacción

Los Rayados de Monterrey disputaron su tercer partido amistoso de la pretemporada de cara el Torneo Apertura 2022 y tal y como el partido anterior en donde cayeron ante Santos Laguna por marcador de 1-0, dejaron buenas sensaciones pero ahora los goles sí cayeron.

Más noticias de la Liga MX:

Rodrigo Aguirre anota su primer gol con Rayados y sigue luciendo, ¿fichaje que ilusiona para el Apertura 2022?

En los noventa minutos, el conjunto del norte fue ampliamente superior al equipo de la capital que no se terminó por encontrar y que realmente no generó peligro sobre el marco de Esteban Andrada. Los del norte ahora tuvieron las jugadas de gol y las aprovecharon, a pesar de que Rogelio Funes Mori continúa fallando oportunidades importantes.

Resumen, goles y resultado del partido Monterrey vs Pumas UNAM amistoso 2022

El partido a favor de los Rayados de Monterrey lo abrió Alfonso González al minuto 32 tras una mala salida del arquero de los Pumas UNAM, aprovechó un rebote y la mandó a guardar. Para el segundo tiempo Luis Romo desvió un centro que mandó Maximiliano Meza al minuto 57 para poner la ventaja a dos goles y por último, Rodrigo Aguirre, quien entró al minuto 60, marcó gol al 76 para cerrar el marcador por 3-0.

El nuevo delantero uruguayo del conjunto albiazul marcó su primer gol con la casaca rayada y sigue demostrando que es un jugador que va a aportar a la ofensiva y que sin duda dejará muchas alegrías, al menos en el papel. El más contento por esto parece ser Víctor Manuel Vucetich pues suma variantes y aparte está a la espera de Joao Rojas y Germán Berterame.