Pachuca empató contra San Luis y se revelaría el peor jugador del partido

Atlético de San Luis le empató de último minuto a Pachuca y un jugador quedó exhibido

Por Antonio Jesus Bautista

Pachuca empató 2-2 ante el Atlético de San Luis en los Cuartos de Final de ida, dejando ir la posibilidad de conseguir la victoria luego de que los potosinos empataran en el último minuto.

Más noticias de Pachuca:

La millonaria cifra por la que Almada rechazó Uruguay para dirigir Pachuca

Los Tuzos se adelantaron dos veces gracias a goles de Nicolás Ibáñez quien sigue demostrado por qué es el goleador del equipo pero no fue suficiente.

Pues Atlético de San Luis no dejo de buscar el empate y al final consiguió el empate que le da una ligera esperanza de conseguir su pase a la semifinal.

Pues aprovecharon los errores del que pudo haber sido el peor jugador de Pachuca en el partido de ida de los Cuartos de Final y que terminó decepcionando a Guillermo Almada

¿Quién fue el peor jugador de Pachuca?

Se trataría de Miguel Tapias, el defensa de Pachuca volvió a tener errores en defensa que provocaron que San Luis siempre tuviera oportunidades de empatar.