Liga MX

Tijuana vs Puebla EN VIVO Apertura 2022, Dónde ver el partido, hora y canales

A la frontera por 3 puntos.

Por Ricardo Camacho

Tijuana vs Puebla es el siguiente partido para estas dos escuadras en la Liga MX, del torneo en curso, el Apertura 2022, donde competirán por 3 puntos, además de luchar por regresar a la senda del triunfo, en lo que es un duelo directo entre dos equipos que están juntos en la tabla general con: 10 puntos, en el 7° y 8° de la tabla.

Los Xolos se hacen fuertes cuando son locales, y se espera que este partido no sea la excepción. El equipo de Valiño sumó 3 victorias en fila, y seguro que disfrutaron el sabor del triunfo, que querrán volver a probar cuando La Franja deba de ir al norte del país, con la intención de ‘robarse la casa’.

Más noticias del fútbol mexicano:

Los mexicanos que ganaron la Supercopa de Europa

¿El reemplazo de Martino? Diego Cocca y su sueño de llegar a la Selección Mexicana

Con un pequeño descanso, libres de haber jugado en la fecha anterior por causas ajenas a ellos, el Puebla vuelve a la acción con la intención de romper su mala racha de cinco partidos seguidos sin ganar. Las lesiones han golpeado al equipo de Larcamón, y eso les pasa factura, que deberán pagar el resto del torneo.

Fecha y Horario del Tijuana vs Puebla

Día del partido: viernes 12 de agosto de 2022

Horario del partido: 21:05 horas / 9:05 pm (Centro de México) | 19:05 horas / 7:05 PM (Hora local)

Sede del partido: Estadio Caliente

Fecha del torneo: Jornada 8 del torneo Apertura 2022

¿Dónde ver EN VIVO el Tijuana vs Puebla?

De acuerdo con la Liga MX en su página web oficial, este partido se podrá ver por la pantalla de Fox Sports, aunque, esta cadena cuenta con más de un canal, ¿Cuál serla el que lo dé? La propia Liga dando un paso al frente en la clarificación de información sobre las transmisiones, con un gráfico puesto en su web, asegura que irá por Fox Sports 2 este juego:

Número de canal de Fox Sports 2, según el proveedor de cable:

Sky: 555 / 1555

Izzi: 506

Megacable: 36

Total Play: 564

Detalles del Tijuana vs Puebla

Después de haber sido remontados contra el Toluca y quedándose con un hombre menos, el equipo de Tijuana ‘volvió a la lona’ de la derrota, tras haber encadenado tres victorias en fila contra América, Atlas y Mazatlán. Aunque la tabla dice que no son los rivales más fuertes, de igual forma se tenía que hacer.

Los Xolos tratarán de defender su casa de la visita ‘Camotera’, como lo han hecho en tres de las últimas cinco veces que el Puebla pisó la cancha del Caliente, el inmueble de Tijuana, que es donde más fuertes se hacen. Siempre se ha dicho que hay una versión de los fronterizos jugando como locales a como visitantes.

En su último partido, pese a haber tenido superioridad numérica más de 20 minutos tras la expulsión de Sierra, y haber tenido ocasiones de gol para ‘matar el partido’, los de Larcamón dejaron ir la victoria en los últimos minutos ante el Toluca, y así se extendió su mala racha sin triunfo.

La Franja Mecánica no gana desde la Jornada 2, y eso para el equipo de Puebla se había vuelto raro bajo el mando del joven estratega. Las lesiones naturalmente le están creando problemas a los Camoteros, que no tienen el plantel más poderoso, y si les quitan a algunos de sus mejores hombres, todo empeora.