(VIDEO) Chivas vence 4 a 1 al Atlas y el resurgir de Paunovic ha llegado

Chivas vence con un contundente 4 a 1 al Atlas y Paunovic cumple la promesa que le dejó a la afición

Por Carlos Pérez

Chivas estuvo bajo el ojo del huracán luego de que se reportara las indisciplinas de Alexis Vega, Cristian Calderón y Raúl Martínez. Por lo que el cuadro rojiblanco tenía la obligación de imponerse ante el rival de la región. Algo que Veljko Paunovic lo llamó como el despertar del equipo en sus redes sociales.

Fernando Beltrán fue quien inauguró el marcador para que en los siguientes minutos lo empatara Aldo Rocha con un gran gol. Sin embargo el segundo tiempo se vivió con una intensidad en donde la contundencia terminó por imponerse. Ya que Ricardo Marín logró anotar el segundo y tercer gol del equipo rojiblanco.

Roberto Alvarado terminó por concretar la goleada por la vía penal para sellar el 4 a 1 a favor del Rebaño Sagrado. Por lo que el Atlas tendrá que levantarse de la derrota y saber noticias de la terrible lesión de Brian Lozano. Ya que el futbolista salió inmediatamente al hospital tras una lesión en la rodilla derecha.

Chivas y el resurgir de Paunovic

Mientras tanto el Rebaño ha logrado los 3 puntos y colocarse en el quinto lugar en la tabla general. Por lo que el Chiverío buscará afianzarse en la zona de clasificación para poder pelear la Liguilla de manera digna. Ya que el cuadro del entrenador serbio cuenta con la revancha de volver a otra final para esta vez ganarla.