Liga MX

Se acabó la polémica, las tomas que evidencían que el gol de Vega vs Chivas estuvo bien anulado

Ya no hay polémica, Las tomas que dejan en claro que el gol de Vega estuvo bien anulado

Las tomas que dejan en claro el fuera de lugar de Vega
Las tomas que dejan en claro el fuera de lugar de Vega

Una vez más, la defensiva del club deportivo, Guadalajara se impuso y volvió a mantener su arco en cero, el equipo dirigido por Fernando Gago ya suma siete porterías imbatidas en los últimos ocho enfrentamientos, producto del gran trabajo que está realizando Chivas en su zona baja, y también gracias al regreso de dos futbolistas que han sido claves en el esquema del Pintita, Gilberto Sepúlveda y José Castillo.

Te puede interesar:

Mohamed lo llevó a Pumas, ahora se iría por la puerta de atrás y su reemplazo ya entrena en CU

Sin embargo, nuevamente hay quienes quieren demeritar la victoria de las chivas y el hecho de qué Luis Enrique Santander haya estado en el VAR ha sido El pretexto perfecto, pues en el duelo de vuelta de los cuartos de final en la bombonera, Alexis Ernesto Vega había marcado el gol que le daba el pase a los choriceros, sin embargo, fue anulado por fuera del lugar.

Lo que para muchos se empezó a despertar sospechas, fue el hecho de qué Vega recibe el balón luego de un rebote en Gilberto Sepúlveda, o eso es lo que todos han argumentado, según los no expertos, no analistas y críticos del rebaño sagrado, el fuera de lugar se rompe en el momento en el que Gilberto Sepúlveda toca el balón y éste le llega Vega, pero esto no tendría ni siquiera que ser polémica, pues además de que está fundamentado por el reglamento han surgido tomas que dejan en claro que estuvo bien anulado el gol.
Te puede interesar:

Si no se quiere ir de CU, Gustavo Lema y la alineación que mandaría en el Cruz Azul vs Pumas

¿Qué tomas revelaron que el gol de Vega fue bien anulado?

Luego de la polémica que se generó en contra del rebaños sagrado, porque supuestamente les habían ayudado anulando el gol de Vega que le daba el pase a Toluca, el periodista Juan Guzmán Gasso, experto analista de arbitraje señala que en la jugada Alexis Vega saca ventaja de su posición en fuera de juego, y aunque el balón viniera de Gilberto Sepúlveda, en el rebote se considera como una salvada y no como un contacto Intencional, por lo que tendría que marcarse fuera del lugar, Sin embargo, a través de redes sociales, han surgido tomas claras en las que se puede apreciar que el defensor del club deportivo Guadalajara jamás toca el balón, por lo que el contacto viene de Juan Pablo Domínguez, compañero de Alexis Vega, y esto obviamente invalidada la acción de manera inmediata por fuera de lugar.

Luego de la polémica que se generó en contra del rebaños sagrado, porque supuestamente les habían ayudado anulando el gol de Vega que le daba el pase a Toluca, el periodista Juan Guzmán Gasso, experto analista de arbitraje señala que en la jugada Alexis Vega saca ventaja de su posición en fuera de juego, y aunque el balón viniera de Gilberto Sepúlveda, en el rebote se considera como una salvada y no como un contacto Intencional, por lo que tendría que marcarse fuera del lugar, Sin embargo, a través de redes sociales, han surgido tomas claras en las que se puede apreciar que el defensor del club deportivo Guadalajara jamás toca el balón, por lo que el contacto viene de Juan Pablo Domínguez, compañero de Alexis Vega, y esto obviamente invalidada la acción de manera inmediata por fuera de lugar.
Luego de la polémica que se generó en contra del rebaños sagrado, porque supuestamente les habían ayudado anulando el gol de Vega que le daba el pase a Toluca, el periodista Juan Guzmán Gasso, experto analista de arbitraje señala que en la jugada Alexis Vega saca ventaja de su posición en fuera de juego, y aunque el balón viniera de Gilberto Sepúlveda, en el rebote se considera como una salvada y no como un contacto Intencional, por lo que tendría que marcarse fuera del lugar, Sin embargo, a través de redes sociales, han surgido tomas claras en las que se puede apreciar que el defensor del club deportivo Guadalajara jamás toca el balón, por lo que el contacto viene de Juan Pablo Domínguez, compañero de Alexis Vega, y esto obviamente invalidada la acción de manera inmediata por fuera de lugar.

Más noticias