Mexicanos por el mundo

Así calificaron en Inglaterra a Edson Álvarez tras perder por 5 goles

West Ham cayó por 5 a 1 ante el Crystal Palace, Edson Álvarez recibió una calificación de por Sky Sports

Por Carlos Lopez

Edson Álvarez junto a la prensa inglesa / FOTO Instagram

West Ham cayó por 5 a 2 ante el Crystal Palace y se complica cualquier aspiración para llegar a puestos europeos. El cuadro de Edson Álvarez se vio ampliamente rebasado en los 90 minutos de partido. Pues ya en los primeros 31 minutos lo perdían por 4 a 0. Michail Antonio calmó la situación con un gol al minuto 40. Sin embargo, Jean-Phillipe Mateta anotó el quinto en los primeros 15 del segundo tiempo para definir el partido. Sólo un autogol terminó por maquillar el resultado

El conjunto de David Moyes se vio severamente castigado por la primera mitad. Por lo que ya en Sky Sports dejaron sus respectivas calificaciones para los Hammers. Por lo que así calificaron en Inglaterra a Edson Álvarez tras perder por 5 goles: 5 de calificación.

"La dura derrota completa una semana miserable para el West Ham, que salió de la Europa League el jueves y ahora está en peligro de perderse la clasificación europea mientras su temporada amenaza con agotarse." dice Joe Shread en el diario londinense. Mientras tanto el West Ham se queda en 48 puntos. Es decir, a 2 unidades del Manchester United y Newcastle. El detalle es que dichos equipos tienen dos partidos pendientes. Por lo que la diferencia podría aumentar.

Según Sofascore, Edson Álvarez jugó 75 minutos del partido. En los que dejó una precisión del del 87 por ciento del pase, 1 pase clave y 1 centro completado. En acciones defensivas ganó 6 de 10 duelos en el suelo, 1 despeje y 3 intercepciones. Curiosamente no estuvo presente en ningún duelo aéreo. Lo cual deja en claro que el partido se jugó en su mayoría en el suelo.