Mexicanos por el mundo

(VIDEO) Edson Álvarez no jugó en el 4-3 al West Ham y esto dijo el DT David Moyes

Edson Álvarez no estuvo en el partido del West Ham vs Newcastle y así respondió el DT David Moyes

Lo que dijo David Moyes sobre la derrota del West Ham

El equipo del West Ham perdió 4 goles por 3 en condición de visita, en la Premier League ante el Newcastle United. Sin embargo, sorprendió que el director técnico David Moyes, dejará fuera al mediocampista de contención Edson Álvarez que venía como uno de los futbolistas con mayor cantidad de minutos disputados.

La razón de que Álvarez no fuera convocado ni si quiera a la banca es porqué venía con una sobrecarga de actividad por los dos cotejos de La Selección Mexicana donde, Edson militó durante los 90 minutos. Quien tomó su lugar fue el contención inglés Kevin Philips, mismo que fue culpado por los aficionados por generar dos errores que culminaron en gol para los locales.

Moyes no quiso hacer énfasis en la ausencia de Edson y habló sobre el trabajo del colegiado. "Esas decisiones no llegaron. Fueron decisiones muy difíciles. Fueron decisiones cerradas que no cayeron a nuestro favor. En 3-1, si no regalamos el penalti, empezamos a facilitar el juego. Creo que el árbitro jugó un papel muy importante en el resultado de hoy. De verdad que lo creo", expresó el DT.

Luego de la caída ante el Newcastle, el conjunto londonés se quedó en la séptima posición con 44 unidades y aún con posibilidades de ingresar a Champions League. Lo que sigue para el club será recibir al Totteham Spurs, el próximo martes 2 de abril en punta de las 13:15 horas, en condición de locales.

Te dejamos un video cortesía de Paramount de la derrota del West Ham ante el Newcastle United: https://www.youtube.com/watch?v=K57OKnrhyM4