Mexicanos por el mundo

El mal momento que pasa Raúl Jiménez en Inglaterra

Por Juan Andrade

Raúl Jiménez tuvo un gran partido con el Wolverhampton, pero se fue de cambio una vez más.

El Wolverhampton venció al Southampton por 3-1 con gol de Raúl Jiménez, quien anotó el primero para su equipo desde los once pasos en el primer tiempo, además de que fue clave para darle claridad ofensiva a los Wolves

Raúl Jiménez marcó su cuarto gol de la presente temporada de la Premier League y con eso llegó a 52 goles con el Wolverhampton, y se ha convertido en uno de los jugadores más queridos por su afición.

Sin embargo, Raúl Jiménez salió de cambio a los 80 minutos, algo que podría no haberle gustado al delantero mexicano, pues salió por otro lado de la cancha caminando mientras era ovacionado por los aficionados de los Wolves, además de que es el segundo partido consecutivo de Premier League en el que se va de cambio al final del partido, lo que podría desatar molestia en el jugador contra su técnico Bruno Lage