Mexicanos por el mundo

Héctor Herrera consigue marca histórica en casa del Liverpool

El mexicano tuvo un festejo agridulce, pues se perdió la oportunidad de meter gol en casa del Liverpool

Por Leonardo González Castro

Atlético de Madrid cayó en su visita al Liverpool con un marcador de 2-0. Dicho marcador deja comprometida la clasificación de los "Colchoneros" a la siguiente ronda puesto que el Porto no deja de sumar en la competencia.

Héctor Herrera tuvo actividad, ya que entró de cambio por Luis Suárez al minuto 59 y poco pudo hacer. Tuvo una opción clara de gol y acercar a su equipo en el marcador, pero no logró sacar un disparo con dirección a portería.

A pesar de la derrota, el mexicano alcanzó una cifra histórica, ya que llegó a 50 apariciones en la Liga de Campeones de la UEFA. En contraste a la celebración, es importante recordar que apenas es su segunda aparición en la presente temporada de la Champions League.

Con los minutos acumulados el día de hoy, Herrera superó la marca de Javier Hernández, quien ocupaba la primera plaza con un total de 46 partidos. Después del Chicharito venía Rafael Márquez con 45 apariciones.